http://images.defaut.dedouble.com/la_tour/images/savoir_faire/zoom_full/IMG_1899.JPG
http://images.defaut.dedouble.com/la_tour/images/savoir_faire//zoom_full/ret_IMG_1264.jpg
http://images.defaut.dedouble.com/la_tour/images/menu-2016/Pizza/zoom_full/_MG_5645.JPG
Accéder au menu

Savoir-faire

Notre savoir-faire

A la Tour, Jérémy notre chef de cuisine et toute notre équipe de cuisiniers professionnels travaillent des produits de qualité.

Un grand nombre de prestations de la carte sont des fabrications maison à base de produits frais.

La Pâte à Pizza

Le premier secret de nos pizzas réside dans la qualité de la pâte, fabriquée dans nos locaux par notre équipe de cuisiniers. Chez nous, pas de pâte surgelée industrielle, uniquement du fait maison, ce qui confère à nos pizzas une saveur inimitable et authentique.
Avec une farine et une huile d’olive sélectionnées avec le plus grand soin, notre pâte reste fine et croustillante à souhait, pour le plaisir de vos papilles...

Le Pain

Notre pain et les pains des burgers sont façonnés par la boulangerie Eric Roy à Auxerre, artisan boulanger-pâtissier.